Essen & Trinken - Café und Bistro Kohlenschieber

WIR HABEN GEÖFFNET:
MO - SA. VON 11.00 BIS 24.00 Uhr
SONNTAG RUHETAG
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Essen & Trinken

EssenTrinken

The menue is also available in english within the restaurant!

Il menù del ristorante, c'è anche in italiano!

Nous avons une carte des menus en langue francaise!

UnserRind ist Prima:  Aus dem Allgäu auf die Gabel  
    
Hüftsteak mit Kräuterbutter (220gr.)
Rumpsteak mit Kräuterbutter (220gr.)

Zwiebelrostbraten von der Hüfte (220gr.)
Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak (220gr.)

                      dazu servieren wir:
                      Bratkartoffeln oder
Käsespatzen

                      oder Spaghetti aglio olio und Salat    
                          
Salatteller mit Lady-Steak (vom Rumpsteak 180gr.)

(natürlich auch für Männer)


Rib Eye   auf Kräuterbrot mit Salat     (220 gr.)


UnserRind ist ein Markenfleisch


UnserRind garantiert bestes Rindfleisch aus Süddeutschland, Vornehmlich aus Allgäu-Oberschwaben. Die Marke begeistert nicht nur Fleischliebhaber in der Region, sondern unterstützt auch die Landwirte in   unserer Heimat.

Fleisch von höchster Qualität
Das Allgäuer Braunvieh ist bekannt für seine gute Milch. Aber nicht nur die Milch, auch das Fleisch der Tiere ist von hervorragendem Geschmack. Da das Allgäuer Braunvieh allerdings wenig Fleisch liefert, hatten wir vor über 15 Jahren die Idee, es mit einer Rasse zu kreuzen, die als besonders hochwertiger Fleischlieferant gilt. Blonde d`Aquitaine. Aus Blond und Braun wurde UnserRind. Das Ergebnis ist einzigartig. Das Fleisch von UnserRind ist zart, fein marmoriert und hat doch Biss.

Traditionelle Haltung
Ganz klar: Die Rinder fühlen sich wohl. Denn die Landwirte halten sich artgerecht, streng nach den Vorgaben des Programms "Geprüfte Qualität und Sicherheit/Offene Stalltür". wir setzen auf traditionelle bäuerliche Haltung. Dazu gehört z.B. Auslauf auf der Weide oder im Laufhof. Das macht zwar mehr Arbeit und bedeutet einen höheren Aufwand. Aber es tut den Tieren gut. Und garantiert ein Qualitätsfleisch, das seinen Preis mehr als Wert ist.

Auf der Weide gedeiht der Geschmack
Die UnserRind-Landwirte nehmen sich viel Zeit für ihre Tiere. Denn es dauert 18 bis 24 Monate, bis ein Tier reif ist für die Vermarktung. Im Sommer stehen die Tiere natürlich auf der Weide, wo sie viel Bewegung haben und frisches, kräuterreiches Gras fressen. Eine Haltung die sich positiv auf die Fleischqualität auswirkt. Im Stall wird vor allem mit Heu gefüttert. Daher brauchen die Landwirte viel Platz. Der Stall und die Futtergewinnung bedeuten erhebliche Kosten - daher ist es so wichtig, dass die Landwirte einen fairen Preis für Ihre Rinder erhalten.
Zugreifen und probieren!

Euro

21,90
24,90

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19,90



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