Skip to content
Zum Kohlenschieber

Zum Kohlenschieber

Café-Bistro-Restaurant

Menu
  • Aktuelles
  • Speisekarte
    • Wochenmenue
  • Festlich Feiern
  • Über Uns
    • Kontakt

Inhaltsstoffe

Allergene Dokumentation

Allergene Kennzeichnung für Speisen- und Getränkekarte

  1. Glutenhaltiges Getreide
    1. Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
    2. Roggen (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
    3. Gerste (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
    4. Hafer (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
  2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  6. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  8. Schalenfrüchte
    1. Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
    2. Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
    3. Walnüsse (Juglans regia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
    4. Kaschunüsse (Anacardium occidentale) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
    5. Pecannüsse (Carya illinoiesis Wangenh. K. Koch) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
    6. Parannüsse (Bertholletia excelsa) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
    7. Pistazien (Pistacia vera) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
    8. Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
  9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  12. Schwefeldioxid und Sulphite
  13. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  14. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugniss
  15. Konservierungsstoffe
  16. Antioxidationsmittel
  17. Süßungsmittel
  18. Zuckerart und Süßungsmittel
  19. Farbstoff
  20. Geschwefelt
  21. Phosphat
  22. Chininhaltig
  23. Koffeinhaltig
  24. Geschmacksverstärker
  25. Geschwärzt
  26. Gewachst
  27. Gentechnisch verändert

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
10:00 - 14:00 Uhr
und
17:00 - 19:00 Uhr

Samstag und Sonntag Ruhetag
  • Impressum
  • Datenschutz­erklärung